Beranda Kabupaten Pohuwato Bupati Pohuwato Terima Kunjungan Kepala BNI Cabang Gorontalo

Bupati Pohuwato Terima Kunjungan Kepala BNI Cabang Gorontalo

0
Bertempat di ruang kerja, Bupati Pohuwato, Saipul A. Mbuinga menerima kunjungan silaturahmi Kepala BNI Cabang Gorontalo, Satomy Suwardi Dungga, pada Selasa, (18/03/2025).

POHUWATO, CARAPANDANG - Bertempat di ruang kerja, Bupati Pohuwato, Saipul A. Mbuinga menerima kunjungan silaturahmi Kepala BNI Cabang Gorontalo, Satomy Suwardi Dungga, pada Selasa, (18/03/2025). Pertemuan tersebut tidak hanya bertujuan untuk mempererat hubungan antara BNI dan Pemerintah Kabupaten Pohuwato, tetapi juga membahas berbagai peluang kerja sama dalam meningkatkan layanan perbankan bagi masyarakat.

Dalam kesempatan tersebut, Satomy Dungga menyampaikan bahwa salah satu outlet BNI berada di Pohuwato, yakni BNI Cabang Marisa. Oleh karena itu, pihaknya berharap adanya sinergi antara BNI dan Pemerintah Daerah dalam memperkenalkan produk-produk BNI kepada masyarakat. Ia juga menuturkan bahwa peran pemerintah sangat penting dalam mendukung upaya BNI untuk memberikan layanan perbankan yang lebih luas.

“Kami berharap dukungan dari Pemerintah Kabupaten Pohuwato dalam memperkenalkan produk-produk BNI kepada masyarakat. Jika memungkinkan, kami juga siap berpartisipasi dalam berbagai agenda pemerintah daerah yang melibatkan masyarakat, sehingga layanan perbankan kami dapat lebih mudah diakses,” ujar Satomy.

Menanggapi hal tersebut, Bupati Pohuwato, Saipul Mbuinga menyambut baik kunjungan tersebut dan mengapresiasi niat baik BNI dalam membantu peningkatan inklusi keuangan di wilayahnya. Ia menyatakan kesiapan Pemerintah Daerah untuk bekerja sama dengan BNI dalam mendukung program-program yang bermanfaat bagi masyarakat Pohuwato.

  • Tags

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Berita Teratas

Berita Terkait
Berita Terkait